English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Принимая настоящее Соглашение Пользователь в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» дает администрации города Владимира свое согласие на обработку предоставленных им персональных данных.
  1. Целью обработки персональных данных является подготовка ответов органов местного самоуправления на обращения граждан, информирование граждан через формы обратной связи, регистрация на участие в общегородских публичных акциях.
  2. В ходе обработки возможны следующие действия с персональными данными: накопление, хранение, редактирование, выборка, удаление.
  3. Персональные данные могут передаваться только органам государственной власти, органам местного самоуправления, государственным и муниципальным учреждениям только с целями, заявленными в пункте 1 настоящего соглашения.
  4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно. Согласие может быть отозвано носителем персональных, для этого в адрес администрации города Владимира должно быть направлено письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Опубликовано: 10.07.2017 10:36:48 
Изменено: 10.07.2017 16:02:54 
Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.