English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Андрей Шохин: Никто не вправе рисковать жизнью наших граждан

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Более 4000 жителей города Владимира пришли вчера вечером на Соборную площадь на траурный митинг в память о жертвах трагедии в Кемерово. А днем акцию скорби провела городская Общественная палата: участники зажгли свечи в часовне у здания Главного управления МЧС и возложили цветы к памятнику пожарному.

Владимирцы соболезнуют кемеровчанам и с полным пониманием относятся к действиям городских властей по проверке муниципальных социальных объектов. Глава администрации города Владимира Андрей Шохин инициировал внеплановую ревизию систем безопасности в школах, детских садах, учреждениях культуры, спорта и дополнительного образования. Сегодня на сессии городского Совета глава города Ольга Деева сказала, что к проверочным мероприятиям должны подключиться и депутаты.

Андрей Шохин подчеркнул, что муниципалитет не может подменять государственные надзорные органы, но еще раз обращается к собственникам и арендаторам владимирских офисных, торговых и развлекательных центров с настоятельным предложением проверить системы безопасности и пожаротушения. Как сказал Андрей Шохин, никто не вправе отказаться от этого предложения, потому что ни у кого нет права рисковать жизнью и здоровьем наших граждан.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 28.03.2018 13:31:20
Последнее изменение: 28.03.2018 13:35:41
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.