English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Общественная комиссия рассмотрит предложения жителей по названию ледового дворца

Завтра в городском управлении по физической культуре и спорту общественная комиссия в составе представителей Общественной палаты города Владимира, спортивной общественности, ветеранов спорта соберется для обсуждения предложений жителей по названию современного ледового дворца, который строится на проспекте Ленина.

В ледовом центре получат прописку муниципальные детско-юношеские спортивные школы по фигурному катанию и хоккею с шайбой, а все желающие горожане смогут заниматься ледовыми видами спорта в любое время года. Строительство масштабного спортивного объекта выходит на финишную прямую, и администрация города Владимира объявила конкурс на лучшее название ледового центра по фигурному катанию на коньках и хоккею с шайбой.

На конкурс поступило около двухсот вариантов. Члены комиссии отмечают творческую активность владимирцев и очень интересные предложения, которые вполне могут дать новому спортивному центру хорошее имя собственное. По вполне понятным причинам, многие варианты созвучны или дублируют друг друга, а характерная для начала любого конкурса активность в последние дни пошла на спад. Поэтому завтра, 23 марта, комиссия планирует принять решение о целесообразности продолжения конкурса и обсудить называния, набравшие наибольшее число голосов жителей.

Напомним, победитель и призеры конкурса получат специальные призы управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира.



Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 22.03.2018 16:04:10
Последнее изменение: 22.03.2018 16:05:51
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.