English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Права на льготу теперь можно заявлять, а не подтверждать!

Финансовое управление администрации города Владимира информирует, что с 01 января 2018 года упрощен порядок предоставления налоговых льгот физическим лицам по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц.

Налогоплательщики - физические лица, имеющие право на налоговые льготы, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

При отсутствии документов налоговая инспекция по информации, указанной в заявлении налогоплательщика о праве на налоговую льготу, запросит необходимые сведения у органов и организаций, в которых имеются эти сведения. Решение о предоставлении льготы будет вынесено после рассмотрения запроса.




Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 14.11.2017 14:54:43
Последнее изменение: 14.11.2017 14:55:53
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.