English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Во Владимире утверждена новая программа межнационального сотрудничества

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Постановлением администрации города Владимира от 02.11.2017 № 3741 утверждена новая муниципальная программа «Реализация государственной национальной политики Российской Федерации в городе Владимире», рассчитанная на 2018-2023 годы.

Программа расширяет возможности взаимодействия мэрии с институтами гражданского общества в целях укрепления межнационального мира и согласия, развития этнокультурного и межконфессионального сотрудничества, оказания поддержки национально-культурным и этноконфессиональным организациям города Владимира.

Долгосрочная муниципальная программа предусматривает содействие социально значимым национально-культурным проектам общественных объединений, религиозных организаций и творческих союзов, интеграцию мигрантов в общественную жизнь города, профилактику конфликтов в межнациональной и этноконфессиональной среде, увеличение количества городских этнокультурных мероприятий и, как следствие, укрепление позитивного имиджа города Владимира как территории комфортной для проживания представителей разных национальностей и конфессий.



Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 13.11.2017 15:49:51
Последнее изменение: 14.11.2017 14:50:45
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.