English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Вам пришло письмо из Кемерово?

Жители нашего города и области получают письма с налоговыми уведомлениями на уплату имущественных налогов с кемеровским почтовым штемпелем и задаются вопросом: надо ли вносить платежи по этим документам?

Обращаем ваше внимание, что в этом году рассылку налоговых уведомлений осуществляет филиал ФКУ «Налог - Сервис» ФНС России в г. Нижний Новгород и филиал ФКУ «Налог сервис» ФНС России по Кемеровской области.

Налогоплательщикам, получившим налоговые уведомления по почте, не следует заострять внимание на отправителе корреспонденции (г. Кемерово), указанном на почтовом конверте. Информация о налоговом органе, сформировавшем и направившем налоговое уведомление, содержится в самом уведомлении. Именно в этот налоговый орган и следует обращаться при возникновении вопросов по содержанию уведомления.

Напомним, что единый срок уплаты всех имуще­ственных налогов - 1 дека­бря.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 09.11.2017 16:38:01
Последнее изменение: 09.11.2017 16:39:01
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.