English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Объявлен прием заявок на благоустройство дворов и скверов в 2018 году

Городское управление ЖКХ продолжает прием заявок от жителей города Владимира на благоустройство в 2018 году дворов многоквартирных домов и общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

В 2017 году в программу вошли 60 дворов и 4 городских сквера, выбранных на конкурсной основе по заявкам жителей и с учетом открытого интернет-голосования. В 2018 году перечень объектов будет также составлен совместно с жителями.

Для участия в программе благоустройства 2018 года собственникам помещений многоквартирных домов необходимо до 1 ноября 2017 года провести общее собрание собственников и оформить протокол с выбором перечня благоустроительных работ. Правила оформления и порядок подачи заявок размещены на официальном сайте мэрии vladimir-city.ru в разделе «Городская среда».

По распоряжению главы администрации города Владимира Андрея Шохина, как и в этом году городское управление ЖКХ окажет представителям собственников все необходимое содействие в дальнейшем оформлении документов. Окончательный перечень участников программы благоустройства будет сформирован коллегиально и публично - с участием депутатов владимирского горсовета, представителей общественных организаций и активных жителей.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 09.10.2017 17:52:27
Последнее изменение: 09.10.2017 17:59:40
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.