English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Концерт Кубанского казачьего хора во Владимире

23 апреля 2017 года на сцене Областного Дворца культуры и искусств легендарный Кубанский казачий хор представит новую юбилейную программу «Казаки Российской империи», посвященную 205-летию основания коллектива.

Кубанский казачий хор – старейший национальный коллектив России, признанный жемчужиной мировой культуры, олицетворяющий Кубань и прославляющий её в России и за рубежом. Коллектив является особо ценным объектом культурного наследия Краснодарского края в области традиционного народного искусства, которое зарождалось и хранилось веками на Кубани.

В концертную программу «Казаки Российской империи» по творческому замыслу художественного руководителя и главного дирижёра коллектива – Виктора Гавриловича Захарченко, войдут премьеры новых песенных и хореографических номеров. По традиции, в концерте Кубанского казачьего хора будут исполнены всеми полюбившиеся и известные шлягеры из многовекового репертуара.

В своих песнях артисты коллектива делятся со зрителем стихами и музыкой о казачьей воле, доблести и славе, любви и разлуке и конечно о победах казаков. Люди идут на концерты Кубанского казачьего хора не только послушать исторические, строевые, линейные, но и черноморские песни, в которых заложена вся история нашего государства, казачьего народа. Кубанский казачий хор своим творчеством наиболее ярко раскрывает глубокий смысл всего того, что заключают в себе гордые слова «Казаки Российской империи».

На сцене Областного Дворца культуры и искусств зрители увидят захватывающие шоу, где сольются воедино мощнейшая энергетика стремительного танца, виртуозность трюков, бесшабашность лихих казачьих песен и, берущая за душу, трогательная лиричность.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 20.04.2017 16:08:45
Последнее изменение: 20.04.2017 16:10:11
Поделиться: