English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Новогодние приключения в преддверии Старого Нового Года

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
 

В преддверии Рождества и Старого Нового Года в ресторан «Князь Владимир» Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга пригласили в гости детишек микрорайонов № 3, 7 и 9 Фрунзенского района города Владимира.

Проведение рождественской ёлки стало доброй традицией и проходит ежегодно по инициативе и при финансировании депутата Совета народных депутатов города Владимира Олега Кашицына.

Детишки, одетые в карнавальные костюмы зайчиков и лисичек, белочек и собачек, принцесс и снежинок, словно попали в сказку в новогонем лесу, где их ждали приключения задорной Бабы Яги, которая стремилась на празднике занять роль Снегурочки. Но дети ее быстро «раскусили» и вместе с ней отправились в сказочное приключение: читали стихи и танцевали, пели песни и отгадывали загадки, соревновались с Бабой Ягой в беге на метлах и - победили её! И Новый Год не заставил себя ждать: Дед Мороз пришёл с настоящей Снегурочкой и вручил детям за их старания сладкие новогодние подарки!

В конце мероприятия ребятишки долго не расходились и с удовольствием фотографировались со сказочными персонажами у новогодней ёлки.

Администрация Фрунзенского района города Владимира выражает благодарность Олегу Владимировичу Кашицыну за организацию новогоднего праздника. для детей из малообеспеченных и многодетных семей.


Источник:  Администрация Фрунзенского района
Опубликовано: 11.01.2018 13:45:27
Последнее изменение: 11.01.2018 14:08:05
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.